▼竹富島観光スポット一覧
竹富島:コンドイビーチ
竹富島:コンドイビーチ沖
竹富島:コンドイビーチ海の中
竹富島:西桟橋
竹富島:カイジ浜
竹富島:星砂の浜
竹富島:聖女安里クヤマの墓
竹富島:竹富港
竹富島:なごみの塔
竹富島:なごみの塔からの景色
竹富島:竹富の周遊道路
竹富島:コンドイビーチへ向かう道
竹富島:竹富の集落の道
竹富島:竹の子(竹乃子)
竹富島:アイヤル浜
竹富島:アイヤル浜への道
竹富島:ナーラサ浜
竹富島:てぇどぅん かりゆし館(待合所)
竹富島:たきどぅん
竹富島:グリルガーデンたるりや
竹富島:食事処やらぼ
竹富島:パーラーぱいぬ島
竹富島:カフェ テードゥン しだめー館
竹富島:南潮庵
竹富島:ギャラリー茶屋たかにゃ
竹富島:ぱーらー願寿屋
竹富島:お食事処ガーデンあさひ
竹富島:民芸喫茶マキ
竹富島:喫茶ぐるくん
竹富島:竹富町立竹富小中学校
竹富島:竹富郵便局
竹富島:竹富島ゆがふ館(西表国立公園ビジターセンター)
竹富島の離島情報TOP
八重山列島情報TOP
沖縄離島ドットコムTOP

竹富島 喫茶ぐるくんのクチコミ情報。みなさんから寄せられた竹富島のお店/居酒屋/カフェ/その他の情報です。実際にそのスポットを見たり体験したりした方の口コミ情報を参考に、竹富島観光を楽しく過ごしましょう!
また実際に体験したクチコミを投稿することも出来ますので、そのスポットを体験した方は気軽にその感想などの情報を口コミとして投稿してみて下さい。
▼喫茶ぐるくんのクチコミ情報/おすすめ口コミ
-
喫茶ぐるくんの口コミ
非常によい投稿者:しゅん 投稿日:2008/07/06(Sun) 21:06良い。
カキ氷を食べましたが、お店のオバァがとっても良い人でした。
八重山が初めてだと言うと、奥から竹富の写真集を持って来てくれました。
一人旅で余り会話をしてなかったので、とっても癒されましたよ。
とっても雰囲気の良いお店です。 -
喫茶ぐるくんの口コミ
非常によい投稿者:アイヤル 投稿日:2008/05/11(Sun) 22:17のんびりできます
カレーも良いですが、ピラフも美味しいですよ。塩が違います。集落のはずれにありますが、コンドイビーチの行き帰りに立ち寄るものいいです。かき氷もあります。
-
喫茶ぐるくんの口コミ
非常によい投稿者:ぽぽ 投稿日:2007/10/30(Tue) 17:44あったかーいお店
「営業してるのかな〜?」と覗き見しながら通りかかったら、奥さんが店内から出て来て「歩くにはちょうどいい天気だね〜。」と温かく迎えてくれました。
評判のカレーを注文。「竹富島は初めて?」と聞かれ頷くと写真集を見せてくれました。
カレーもとても美味しかったし、心の和むとっても居心地のイイお店。竹富行ったらまた行きます! -
喫茶ぐるくんの口コミ
非常によい投稿者:オバハン 投稿日:2007/04/24(Tue) 11:00笑顔で迎えて 送ってくれる
ここ数年 毎年(年1回でけど)立ち寄っていますよ。初めて入った時小耳にはさんだけど ご主人達は福岡出身、コンドイビーチの帰りに一服 お腹がすいて カレー、、3人の笑顔にホッとします。 また行顔見に行こうかな〜って、竹富島に行くと必ず行く場所。
<<前の10件へ喫茶ぐるくんクチコミTOPへ次の10件へ>>
スポンサード リンク